Дорогие мои девочки, не знаю как вы, а я иногда теряю вещи, поэтому думаю, что нелишним будет продублировать памятку по уходу за украшениями здесь, в моем магазинчике на ЯМ. Если вы случайно потеряли памятку, которую я прикладывала к вашему изделию - просто скопируйте этот текст и распечатайте на листочке плотной бумаги
Памятка по уходу за украшениями
Для того чтобы ваши украшения дольше радовали вас первозданным внешним видом, старайтесь придерживаться рекомендаций, указанных ниже:
- Храните изделие в расправленном виде в коробочке, мягком мешочке или специальной шкатулке, не допуская попадания на изделие прямых солнечных лучей и влаги. Запрещается мять изделие!
- Обязательно снимайте украшение перед отходом ко сну.
- Пот, крем для тела и парфюм портят изделие – старайтесь не надевать ваше украшение в сильную жару, на тренировку, а также сразу после нанесения крема для тела или духов. Если вы попали под дождь – снимите и высушите изделие, так как влага оказывает негативное воздействие на нитки и кожу.
- Вода, в особенности соленая, портит изделие. Никогда не надевайте украшение на море или в бассейн, а также снимайте изделие перед принятием ванны или душа, походом в баню или сауну.
- Если ваше украшение запачкалось – протрите его слегка влажной мягкой и чистой тканью.
- Запрещено чистить изделие веществами, содержащими спирт, ацетон и бензин.
- Старайтесь не подвергать украшение длительному воздействию прямых солнечных лучей.
- Время от времени протирайте изделие сухой мягкой тканью для того, чтобы поддержать блеск камней и кристаллов.
- Оберегайте украшение от падений, потому что камни и кристаллы могут расколоться!
- Не надевайте выходные нарядные украшения под верхнюю одежду – объемная вышивка требует особого бережного обращения.
Соблюдение этих рекомендаций поможет сохранить вашему украшению свой чарующий первозданный вид.
Получайте удовольствие от красивых вещей!