Если в первом акте пьесы на стене висит ружье,в последнем оно должно выстрелить.
(Чехов).
Если существует войлочное оружие, существует и войлочный убийца.
(Искрина).
Мой добрый пост про добрую Нифер Фарион, девушку - пиратку, шкодную валяльщицу, создавшую коллекцию ядерно розового оружия для непонятного цвета войлочного убийцы. Этот арсенал называется " Любовь и ненависть ". Все просто. Розовый символизирует любовь, оружие - ненависть.
Публикация писалась в соавторстве с Гуглом Переводчиком, коего я безмерно люблю за странные словосочетания. Думаю вы прекрасно поймете где звучит мой голос , а где его)
Итак:
Нифер Фарион творческая личность , эксперементатор по натуре однажды в 2006м году обнаруживает "Валяние"!))
Она мгновенно влюбляется в мягкие чувственные шерсти и дико радуется бесконечным возможностям которые те ей предлагают.
В первую очередь Нифер создает зверинец очаровательных тварей , декоративные аксессуары и другие различные курьезы.
Каждая ее работа уникальное произведение искусства и это при том что она валяльщица- самоучка.
Не будучи ограниченной рамками каких бы то ни было канонов работы с шерстью Нифер смогла найти нетрадиционный подход к валянию и тем самым поднять эту технику на новый уровень.
Любовь к исследованиям , приключения и новые впечатления очень важны для этой яркой художницы.
Каждый новый опыт - возможность учиться и расти. Она любит исследовать мелочи в жизни и старается быть настоящей и находить радость в самых простых вещах.
Вот такая она Нифер Фарион.Странная, милая, непосредственная. Живет в Сан-Франциско где и находит вдохновение и все свои фантазии ,водит мотоцикл BMW F650 ; а когда она жирная пытается узнать, как это исправить.О_О Муай тай кикбоксинг то ли преподает то ли просто занимается на протяжении пяти лет... (тут мы с Гуглом не поняли друг друга )
Жизнь заставляет ее радостно.
О_о )))
P.S. : Кому интересно , а где же "войлочный убийца" , напоминаю - ЗА ВОЙЛОЧНЫМ УГЛОМ... О_о )))))))))