Всем привет! Мой пост сегодня о ...мышах .
Я всегда с удивлением смотрела на тех, ткто впадает в панику при виде мышей. ....Не понимала...Ни свою классную руководительницу, которая однажды, во время урока с жутким визгом запрыгнула на парту, увидев крошечную мышь...
..Ни соседку по палате.... Это было на третьем этаже и как забрела туда мышульда...меня тогда удивило...Я с улыбкой наблюдала, как взрослая тётя боится опустить ноги со своей кровати...
.
А знаете, почему я отношусь ровно к мышам? Все наши страхи - родом из детства. Так вот в моём детстве меня научили не только не бояться мышей, но даже любить разных грызунов. При нашей школе была и до сих пор существует СЮН (станция юных натуралистов). После уроков мы с одноклассниками скорее спешили к нашим пушистым питомцам. И были готовы на всё, чтобы подержать в руках или на плече это крошечное пушистое создание. Мы с огромным удовольствием кормили, чистили их клетки и аквариумы, наблюдали за новорождёнными малышами.
.Я мечтала завести дома белую крыску, мама была против, НО всё же согласилась ....на двух хомячков. Звали их Фрося и Яша. Папа сделал для них чудесную деревянную избушку. Жили они у нас довольно долго.
Теперь вы понимаете, почему в моей ленте встречаются крыски и мышки?
Сегодня я решила подсчитать, сколько мышек яи сделала на данный момент.
Итак первым был мышонок - сладкоежка.
Затем Аристарх!))
И такой вот жених при параде
А следующему мышонку я не успела дать имя. Но думаю, в доме, куда он попал, успешно справились с этим заданием.))
А дальше была моя любимая крысапета.Крыска - актриска.
А этот франт- одна из самых сложных моих работ. И назвала я этого джентельмена Пётр Степанович))
Ещё одна малышка с шариками, которая уже нашла свой дом. А имя её - Сусанночка.
Ну и крайний, на данный момент мышонок, этот малыш будёновец.
Итого восем мышек! Ну чтож. не плохо!
А скоро будут новые грызуны, и не только мышки.
До новых встреч!