Бывает так, что идея на создание чего-либо появляется сама по себе, почти не откуда. Но сидя в декрете, начинаешь понимать, что кроме интернета и нет возможности узнать, что либо новое. И где же брать новые идеи? Вот в чем вопрос...Проработав 8 лет в салоне красоты, ты уже отработал свой стиль и неизменно работаешь в этом направлении, да и менять на тот момент ничего не хотелось. А теперь, когда будто бы времени свободного стало больше и ты сам можешь им располагать - начинаешь задумываться, что хочется чего-то нового. И думаешь, что столько хочется сделать нового, столько идей появилось, после просматривания работ различных мастеров. Но дело в том, что нельзя успеть сразу все , надо начинать с чего-то одного....Вот я с детства рисую, не помню во сколько лет я взяла в руки фломастер, но сохранились работы, где мне лет 5.И никогда не задумывалась, что рисование будет основным моим заработком.Но когда мне было 16 лет мне пришлось подменить маму( она поломала ногу и пол года лежала) ., после школы я бегала на завод и брала работу на дом, расписывала керамические вазы. Потом мы стали вместе с мамой разрисовывать матрешки.Эту работу нам предложил мой дядя. Он, оставшись в переломный момент без работы в театре, продал свою коллекцию матрешек, которую собирал много лет.Это стало для него толчком. С тех пор я и рисую. Только родив ребенка и узнав цены на игрушки и все остальное, захотелось делать игрушки самой.А тут еще и Новый год не за горами, а хочется снежинок навязать и пошить что-то на елочку, а потом Пасха и в голове идея сплети работы из газетных трубочек, а еще видела часики интересные, а валяные игрушки чего стоят. Вот и понимаешь, что иногда плохо, когда можешь и шить, и вязать и рисовать, да и натура у тебя творческая и непостоянная....А тут и в гороскопе прочитала, что люди под знаком БЛИЗНЕЦОВ - натуры увлеченные и могут начинать несколько дел сразу, но не факт, что хотя бы одно они смогут довести до логического конца. Вот и как тут быть, как уметь распланировать свой день и сделать все, что нафантазировал у себя в голове.