Всем доброго дня!
хочу поделиться своими впечатлениями от работы с орехами Тагуа и собственного использования( " ношения").
Прошло 2 года. как я познакомилась с этим экологичным материалом- орехами Тагуа, точнее семенами ореха(его еще называют натуральная растительная кость из -за прочностии и долговечности материала), и за это время - я сама част0 ношу кулоны из цельных орехов- себе сделала всех цветов- ни разу не пожалела, что занялась этим материалом: за время носки орехи стали менее блестящими(полировка стирается со временем), зато появилась собственная полировка( от тела)
, но ни цвет, ни тем более форму орехи не поменяли.
Еще заметила, что раньше орехи покупали только любители стиля casual, бохо, а сейчас и стильные дамы обращают внимание на изделия из семян орехов Тагуа.
И моя маленькая дочка сделала для себя и своих подружек яркие бусики из мелких бусин орехов, чтобы радовали глаз каждый день и придавали настроения в эти пасмурные дни межсезонья .
Очень рекомендую обратить внимание на этот экологичный и очень эксклюзивный материал, не только в силу малой распространенности материала у нас, не только из-за уникальности от природы каждого семечка ,его формы и рисунка, но и из-за разнообразия цветов и оттенков, отличающихся даже в каждой партии, приходящей из Эквадора- ведь красят семена вручную!
Наиболее популярные модели из орехов размещены в магазине и собраны в коллекцию " Разноцветные орехи", цвета могут варьироваться, часть работ лежит в "запасниках", так что спрашивайте, пишите, делаю цветовые варианты под заказ. Очень рекомендую!