"Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил".
Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький принц".
Бобич – это бигль Лика. Родилась в 2008 году. Характер НЕ нордический…
Ее роль в моей семье – самая главная. Она учит любить, терпеть, прощать. Сама же она может делать все это лучше нас всех. Она такой родилась: любящей, терпеливой, доброй. Лика с безумной искренностью радуется приходу домой хозяев, с вдохновением «поет» собачью песню за кусочек сыра, съедает свою порцию еды за 30 секунд, самозабвенно лает из окна пятого этажа на чужих собак, с непосредственностью пятилетнего ребенка хулиганит и, стоя в углу, переживает за содеянное…
Еще она водит нас гулять, за что мы ей тоже благодарны.
У Лики, кроме основной клички, записанной в ее собачьем паспорте, есть множество вариаций имени, которые в нашей семье используются в зависимости от нашего и ее настроения, от произведенных Ликою безобразий и просто от времени суток…
ЛикУс, Ликец, Любимый пес, Собачий пес, Бобич и Бобичка, Бобячья морда и Собачья морда, просто Морда, а также Красивая морда, Грустная Боба и просто Боба… Лошадь Пржевальского, Собака Пржевальского и Копытная собака – ну очень громко топает по полу своими когтями...
Моя любовь - морковь! Встречаем осень
Иногда бывает грустно... Хултганье
Нападение на хозяина Медитация
Ликины дети
Художественный погрыз
Наказана, стою в углу...
Лика благотворно влияет на мое творчество: благодаря ей стали появляться мои работы с биглёвыми "мордами".
Так и живем… Творим и хулиганим...