Дорогие друзья!
Подошло время очередной выствки и я с радостью приглашаю вас на БумПром!
Вот, что нам сообщают организаторы выставки:
"С 18 по 20 октября в выставочном зале делового центра Амбер Плаза (Москва, ул. Краснопролетарская, 36, м. Новослободская) пройдет III Международная выставка-продажа бумажного творчества «БУМПРОМ».
Здесь вы увидите, сколько интересных вещей можно сделать из бумаги: предметы интерьера, картины, альбомы, открытки, шкатулки, аксессуары, необычные подарки. Бумажное творчество будет представлено во всем его многообразии: традиционные и современные техники работы с бумагой, экспонаты из музейных и частных коллекций, концептуальные проекты творческих, учебных центров и галерей. На выставке можно будет купить материалы, аксессуары и инструменты для работы с бумагой. А еще – развивающие наборы для творчества и конструирования из бумаги и картона, ну и готовые изделия, сделанные мастерами.
В рамках выставки – продажи пройдут конкурсы, спецпроекты, мастер – классы, в которых смогут бесплатно принять участие все желающие, а также состоится научно-практическая конференция «Бумажное творчество: практика, идеи, опыт»."
А я приглашаю вас на мои мастер-классы:
18 октября | 11.30 - 13.30 | "Цветной Кот" | Декор в технике Декопатч. Стоимость МК 850 руб. Все материалы входят в стоимость. |
18 октября | 14.00 - 18.00 | "Винтажная сумочка» | С помощью декупажа, красок и контуров мы научимся декорировать ткань. Стоимость МК 1100 руб.Все материалы входят в стоимость. |
19 октября | 12.00 - 15.00 | "Браслет "Звезда Востока" | Сочетание декупажа и потали - вот надежная формула для яркой и очень стильной работы. Стоимость МК 1100 руб. Все материалы входят в стоимость. |
19 октября | 15.30 - 18.30 | "Обложка на документы" | Декупаж по коже, роспись Стоимость МК 1200 руб. Все материалы входят в стоимость. |
20 октября | 11.30 - 14.30 | Ваза "Нежность" | Декупаж на стекле. Стоимость МК 960 руб. Все материалы входят в стоимость. |
Мастер-классы будут проходить в зале №1 (слева сразу у входа на выставку).
Записи на мастер-классы нет: все в порядке живой очереди, а мест немного
Так что не просто приходите, а приходите скорее!
Ведь вы уже знаете: с моих МК уходят с готовой работой и с массой знаний о техниках и материалах декупажа!
И к тому же на стенде будут продаваться мои готовые работы и чудесные брошки
Это надо видеть! И трогать! И носить! И радоваться!
До встречи!