Дорогие друзья! На страничке моего магазина вы можете найти различные вариации новогодних сувениров и подарков! Новый 2014 - год Лошади. Я разработала и воплотила в изделиях лошадок, которые сделаны с ручными отделками и вышивками из натуральных тканей. Они украсят не только ваш интерьер, но и могут нести утилитарное значение.
Представляю вам сувенирно-игровую лошадку на палочке. С ней можно разыграть весёлое кукольное представление,а так же, если поставить в красивый сосуд с декоративными камушками, карандашницу, цветочный горшок с растением, то они украсят любой интерьер.
Другая интерьерная лошадка сделана из льна и украшена вышивкой! Для неё вы можете заказать любого всадника на ваш вкус: богатыря, царевну, смешную девчушку и многих других персонажей.
Очень милая грелка на чайник. Тоже лён в сочетании с хлопком. Цветовую гамму вы можете заказать на свой вкус и можно обговорить отделки. Лошадка может быть в костюме Снегурочки или в другом варианте костюма.
Если вам нужен небольшой сувенир авторской и полностью ручной работы, то такая лошадка вам очень подойдёт!
Всю информацию о размерах и ценах читайте на страничке моего магазина!
Желаю вам сделать удачный выбор и вовремя заказать новогодние сувениры! Порадуйте себя и своих близких!