Всем-всем большой привет!
Вот и подоспела моя новая коллекция осенних брошек, которую я задумала еще очень-очень давно, в начале июля. Хотелось конечно сразу бежать и творить-творить-творить. Но для таких букетиков нужно было найти много интересных разноцветных камешков, выдержать и настоять "мысль", ведь в голове сидел только некий образ. Поэтому я не торопилась и копила в рукодельных сундуках "добро". Новую модель броши хотелось сделать максимально нарядную, яркую - такую, чтобы "все и сразу", собственно, как я и люблю обычно делать осенью.
Началось все с рыжего мандарина на прошлой неделе. Бывает такое - сидишь себе вечером, на часах уже 22-00, убираешь спокойно свой рукодельный уголок, расставляешь по местам инструменты...и вдруг он - кусочек рыжей шерсти. Откуда? Как его сюда занесло в коробочку с яшмой? Но ты уже не помнишь - что, как, где, зачем...Опомнилась я уже сидя перед монитором и валяя третий по счету "мандарин" под "Жизнь как чудо" Кустурицы. И тут понеслось - вязание, аметисты, бисер, проволока, ленты, снова вязание, снова валяние. Первая брошь получилась на одном дыхании, впрочем как и вторая с третьей. Неделя ночных посиделок и вот итог - у меня новая коллекция букетиков! Которые конечно же будут пополняться новыми цветами, камешками, модели будут варьироваться и дополняться. Но самое главное - июльская мысль дозрела.
Отдельно хотела написать пару слов о том, с чем носить - носить конечно же лучше с однотонными тканями и фактурами. Сама я люблю носить одежду насыщенных оттенков, дополняя ее одним ярким украшением и контрастными аксессуарами. Например, один из букетиков - "Мандариновую осень" я буду носить с темно-изумрудным шерстяным платьем, дополнив его рыжим поясом и бордовыми сапогами без декора. Возможно рискну надеть цветные колготы Для уличного варианта подойдет шоколадное пальто, те же бордовые сапоги, темно-синий шарф и она, "Мадариновая осень". Брошку кстати можно прикрепить даже на вязаную сумку или шапку, варинтов множество, главное - фон должен быть однотонным и насыщенным. Тем и хороши эти брошки, что носить их можно всяко-разно и не надоедливо.
Вот и все. А теперь немного фото главных геров - брошек-букетов. Надеюсь, Вам понравится! Скоро коллекция букетиков пополнится собратьями в другой цветовой гамме.
А еще меня часто спрашивают, чем я вдохновляюсь при создании моих осенних новинок Вдохновляюсь конечно же природой, лесом и яркими эмоциями. Иногда вдохновляюсь яркими людьми, для чего совершаю пешие прогулки по центральным улицам города. Среди нарядов окружающих можно встретить очень много интересных цветовых сочетаний, которые потом хочется воссоздать в своих украшениях.
Чаще всего люблю запечатлеть ягодно-лесные натюрморты для воспоминаний на весь год. Так что теперь немного лесных и грибных фото из последней поездки в деревню и в лес. Фотографироваться больше всего понравилось мухоморам:))))