Добрый день.
Ситуация мне не понятная и отпустить ее не получается. В чудесном магазине на ЯМ заказала за приличные деньги обувь и сумку из экзотики, несколько десятков тысяч, оплатила, ждала, получила. Брак и претензия. Сформулировала, подкрепила фото аргументами недовольство.
Отзыв оставить не могу, мастер попросту "отказалась от выполнения работы" до ее завершения, чтобы не писала сообщений добавила меня в черный список. Тишина, стена. Занавес. В магазине миллион положительных и восторженных отзывов. А как еще. Отрицательные не дают добавить. Ни мастер, ни администрация сайта.
Провела частное расследование. Работы оказались не авторские. Сшитые на фабриках Азии, Мастер просто сборщик заказов и за малый процент реализатор на ЯМ. Нигде в магазине нет указаний на это. Нигде не написано, что это предоставление посреднической услуги. Везде написано "отшиваю", "сделаю". В том числе реплики известных брендов (кстати что там в правилах реализации работ по этому поводу)
Хорошо. По правилам Администрация не вмешивается и т.п. и т.д. Негатив лить нельзя. В Гостинной не отпишешься. Куда бежать?
Как донести хотя бы для будущих покупателей "мастера" правду. Как быть с претензиями? Быть покупателем Ярмарки расхотелось.
С уважение, Инесса.