Сегодня сделала подборку - Пары = Мужчина + Женщина. Эти доски уже стоят в чьих-то домах на кухне. Размещать их в магазине со статусом "для примера" - не хочется, лучше в магазине будут "готовые работы", а в блоге пусть будут примеры. ))
Многие из них для меня очень любимые и живые. И пользуются эти темы большим спросом, но мне тяжело рисовать людей на разделочных досках. Я ведь люблю вещи функциональные... А разве можно на досках с таким рисунком потом резать?
Начинала я с простенького. Или наоборот слишком сложного:
Дальше идут мои любимицы - с рождественским настроением.
Рождение пары и космос:
Вот такие у меня заказывали подружки для себя, а я рисовала, как чувствовала. На некоторых работах не могла нарисовать лицо. Сейчас смотрю - страшновато )) А в том времени не могла, хоть тресни. Еще и начиталась про куклу-мотанку, что им специально лиц не делали, чтобы душа не вселилась в игрушку. Потому что неизвестно, какая это будет душа. Хорошая или плохая. Но сейчас рисую лица. Может потому что знаю, что в каждой душе есть и хорошее, и плохое ...
Эти у меня назывались - "Встреча в одной точке". Почти одинаковые, но Луна разная. Перед тем как их рисовать очень впечатлилась тем, что Солнце в 400 раз больше Луны, но Луна в 400 раз ближе к Земле - и поэтому мы их видим в одинаковом размере. Откуда такая точность??? Или... как Он все это рассчитал?? ))
Вот эту нарисовала перед 2012 годом - Переход как никак намечался )). Называется "Держись, мир переворачивается"
И в заключении, еще одна моя любимица - удивляюсь сама, КАК я такое могла придумать.
Не знаю как вы, но я в ней вижу прочную связь: силу притяжения женщины и защиты мужчины. Защищает он не только ее, но и весь мир от нее ))
Вот и все.... Такие пары.