Осень - очень красивое время года, цвета насыщенны и теплы. Ну и пусть холодает, зато мы всегда можем укутаться в теплые свитера, пледы, надеть шапку и замататься шарфом....и бежать гулять под золотом!
Вот с чем ассоциировалась у меня новая фотосъемка - только с теплом и осенью. Конечно, мы снимали в фотостудии, но лишь для того, что не испортить прекрасные вещицы под дождиком:) Да и посмотрите на эти декорации - неимоверный труд и незабываемая красота. Каждая деталька продумана.
Автор изделий -
Фото - я (Даша Лапшина)
Когда мы с Еленой выбирали студию и зал, то остановили выбор на студии LeonaStage (Санкт-Петербург) с залом Меланж, нас предупредили, что его немного переделают перед Хэллуином. Но такого я не ожидала - вещи просто были созданы для этого места, особенно коллекция оранжевых гетр и митенок:)
А еще октябрь - месяц моего рождения, поэтому и любовь к нему понятная:) Один из подарков был - долгожданная новая камера, вот ее то я тут и опробовала:) И тут же полюбила:)
Я с радостью принимаю заказы на фотосъемку как в Москве, так и Санкт-Петербурге! Пишите:)
п.с. ближайший приезд в Питер планируется на конец ноября - начало декабря. Сейчас я в Москве.