Добрый день МОИ ДОРОГИЕ ФАНАТЫ ЯНТАРЯ!!!!!! (если можно вас так называть).Долго сомневался,писать или не писать об этом)))) Но все-таки решил,что правильным будет поделиться с вами своими соображениями))))))...на предмет ценообразования некоторых изделий из янтаря....Я конечно понимаю: КАЖДЫЙ ЗАРАБАТЫВАЕТ КАК МОЖЕТ.....но ребята янтарь-это не фарм продукция и не наркотики,где нужно накручивать 2000-3000 процентов прибыли(((((((((((((((....и когда ,просматривая НА САЙТЕ,кто чем торгует,видишь у некоторых МАСТЕРОВ ( в кавычках) ценник!!!!!!! ......хочется всеми фибрами как то защитить простых наших женщин,некоторые из кот.(я точно знаю) реально копят на то или иное изделие,переплачивая за него в 10-100 раз, я не ошибся ....именно в 100 раз на некоторые изделия)))))... Так вот....если у вас появились сомнения по поводу цены какого нибудь ШЕДЕВРА, я с удовольствием все вам про него расскажу( в личку)....и также скажу,где это можно купить без переплаты.....это вовсе не означает,что купить нужно у меня ,тем более У НАС УЗКАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ(как говорил Жванецкий с Райкиным).....Давайте скажем вместе: НЕТ ЛОХОТРОНУ НА САЙТЕ МАСТЕРОВ!!!!! А ТАКЖЕ УДАРИМ АВТОПРОБЕГОМ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ И РАЗГИЛЬДЯЙСТВУ.....