Я Постов будет несколько, горизонтальные и вертикальные фотографии разделим на разные посты, а серию фотографий с украшениями без лиц тоже выложу отдельно.
Сияющая девушка на этой фотографи - невеста! В свадебный день у них с женихом была прогулка перед официальной церемонией и другое платье. Вот с этим ярким платьем в цветах Ольга и надела мои серьги в винтажном стиле с цветами Вероники. Мне кажется, ей очень идет! А еще ей идет счастье! Улыбайтесь чаще, и любые одежда и украшения будут улыбаться с вами
Валерия - моя давняя постоянная клиентка, а также в прошлом году она снабдила меня большим количеством цветов! В том числе и ее любимыми васильками Этот комплект я сделала для нее. Голубые васильки очень идут ее голубым глазам. А совсем недавно к этому комплекту присоединился и браслетик! Кстати, сейчас в моем магазинчике довольно много украшений с васильками, есть и серьги, и комплекты украшений, и браслет!
Виктория также моя постоянная клиентка, а комплект с цветами спиреи ей очень идет! Комплект состоит из кольца и овальных пуссет.
И последнее фото на сегодня - это озорная Ариша! Она очень любит яркие цвета (в первую очередь оранжевый) и этот разноцветных комплект с мелкими цветочками ей очень-очень идет!
Если вы уже стали моим покупателем - буду рада видеть и Ваши фотографии
С уважением,
Ваша Люба