Дорогие!
Благодарю всех, кто уделил внимание магазину и мне, отдав свой голос в поддержку на конкурсе "Образцовый магазин". Сама я совершенно понимаю, что лучшими среди лучших на Ярмарке Мастеров являются именно мастерицы-создательницы, рукодельницы. Им честь и хвала! А наша миссия - подобрать для мастериц наилучшие материалы для воплощения их идей.
Хочу для вас, дорогие и умелые, представить свой проект-фантазию, в который вкладываю творческую нотку. Через цветовые комбинации фетра каждую неделю я буду передать свое настроение и побуждать вас к творчеству. Еженедельно будет появляться новый набор, сменяя предыдущий. Предложение на покупку действительно неделю с момента появления на витрине.
20 ноября 2013 года. Воспоминания... Набор "Море, море"
Фетр мягкий
Кол-во листов 10 шт
Размер листа 30х23 см.
Толщина листа 1,5 мм
100% полиэстер (eco fi)
Производство США
Приобретая для творчества американский фетр, вы поддерживаете экологическую чистоту нашей планеты.
Эко Fi является высококачественным полиэфирным волокном из переработанных пластиковых бутылок ПЭТ. 10 бутылок - почти 0,5 кг волокна.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО с 20 ноя 4:20 до 27 нояб 4:20 по мск
07 ноября 2013 года. Им не нужны рюшечки. Набор
28 октября 2013 года. Продолжаем с набором "Осенний листопад". Осень торжествует!
21 октября 2013 года. Стартует проект набором "Радужное настроение". Все яркие цвета радуги из палитры американского фетра собраны вместе.