Дорогие друзья!
Решила с Вами поделиться фотками с последних Формул. Все не было времени на это, но сегодня решала что пора! С удовольствием в очередной раз приняла участие. Мне нравится атмосфера выставки, люди, которые туда приходят, ну и конечно творения, которые там выставляются). Это уже 4ая моя выставка и я чувствую себя как рыба в воде. Нравится все - начиная с монтажа, когда каждый уголок волшебным образом превращается в произведение искусства, заканчивая мёдом, который привозят на каждую выставку и его можно пробовать каждый день). Очень люблю гулять по выставке и рассматривать товар, главное при этом не брать с собой кошелек, а то в первый же день можно остаться без денег))). В этот раз я напала на духи, я страшная нюхачка и духи просто обожаю! Пришлось бить себя по рукам). Много появилось знакомых после участия в выставках, иногда кто-то поздоровается с тобой, ты тоже в ответ улыбаешься, а про себя думаешь, ой не помню откууууда ее знаю))). А потом вспоминаешь и становится так радостно на душе, что так много хороших людей тебя знают и все они собраны сразу в одном месте...! Да и покупатели на выставке тоже одни и те же!
Помните этих инопланетян на весенней выставке? Они стояли у входа в парк.. Уж больно они меня веселили и я не удержалась, чтобы их не сфоткать))). Что хотели этим сказать дизайнеры как вы думаете? Я теряюсь в догадках))).
Это наш уголок)
Изделия Никитиной Натальи.
А это она сама, пригорюнилась чёто). Не грусти, Наташк, щас набегут и все раскупят! Зима же на носу, пора утепляться! Это мои шкатулки на голову не наденешь)
последние приготовления...)
роста не хватает!
маленькая лошадка теперь живет в Италии на берегу моря! надеюсь что ей там хорошо)
шкатулочки со знаками зодиака
А это фарфор Синяя птица. Обожаю его и все время руки чешутся что-нить купить).
Бусики красные уже мои!
бусики уже на мне)
В этот раз у меня уже меньше работ, много продала за лето и как-то пустовато. Надо к зиме готовиться срочно!
У Наташи Никитиной прекрасные "валяные" вещички и льняные косыночки бохо. Сама нощу с удовльствием и заказываю на подарки. Что-то увлеченно рассказывает покупателю, а может вовлекает на свои МК!
Это сарафанчик понравился и я его сфоткала.. Еле удержалась от покупки... Может дождется меня до следующей выставки! Простенько и со вкусом).
Уж больно мне эта девочка-Клубничка понравилась)))
жду зимнюю Формулу! до встречи!