Некоторое время не могла решить, стоит в своём блоге размещать записи подобной тематики или нет. Раз это мой персональный блог, значит, буду публиковать, что посчитаю нужным.
Да и тема довольно актуальная. Для начала небольшая предыстория. Мой дедушка и мама всю свою жизнь "жили по снам". Точнее так выражалась моя мама. Разную информацию по любым жизненным ситуациям они получали через свои сновидения и с детства меня этому обучали. Утро в нашей семье всегда начиналось с рассказов, кому что снилось.
Когда я стала взрослой, мои сновидения стали принимать иную форму. Снится стали не только вещие сновидения, а также стала заниматься выходами в астрал. С помощью сновидений научилась получать полезную для себя информацию.
Сегодня ночью приснилось интересное информационное сновидение. Перед сном в вечернее время суток перебирала свои новые минералы. Познакомилась с новым для меня минералом-Тектит. Никогда не имела с ним дело, в руках держала первый раз. Естественно, покупатель нашелся сразу на такой необычный и интересный камушек. И упаковав заказ, я сразу легла спать.
Сновидение.
Попала я в огромное здание, напоминающее дворец. Там обитали разнообразные существа в облике людей. Пока я бродила по длинным коридорам, недалеко от меня стоял огромный металлический вольер. Обычно в таких вольерах демонстрируют диких зверей в передвижных зоопарках. Только вместо решеток было стекло. Решила подойти ближе и посмотреть, что же там за стеклом находится. Когда подошла ближе, то в правом крайнем углу увидела черных воронов. Они сидели как бы горкой. Сверху были два крупных ворона, а снизу маленькие птенцы. Когда пристально к ним присмотрелась, вороны оказались замумифицированными. Они были сухими, но очень странными. Когда я с удивлением рассматривала их глаза, точнее ямки вместо глаз, ко мне подошел молодой парень и стал рассказывать.
Вороны на самом деле живые, их такими просто сделала природа. И ни кто не знает от куда они такие к нам явились и для чего вообще нужны. Далее он мне рассказал ситуацию, в которой их эти вороны прогнали из одного здания. Этот парень с друзьями забрались в чужой дом и стали проводить там какой-то ритуал. Эти вороны ожили и прогнали их из этого дома. Дальше продолжил свой рассказ, что эти вороны оживают, когда необходима их помощь. Потом он произнёс их название. Несколько раз переспросила название, чтобы во время пробуждения не забыть! И четко услышала слово Тектиты. Несколько раз про себя повторила это слово, чтобы закрепить в памяти как можно лучше. Проснулась.
После пробуждения я не была удивлена самому сновидению, т.к. для меня подобное является нормой. Но удивилась тому, что в действительности моё внимание тектит не привлекал. Обычно, если мне необходимо узнать свойство камня, просто его кладу рядом с подушкой и засыпаю. И чаще всего в эту же ночь вижу всю необходимую информацию. Потом через практику проверяю, так ли показали или что-то не поняла. Но сегодня было спонтанное сновидение. Видимо, информация для меня оказалось важной или таким способом минерал решил о себе рассказать.
Заключение. Данный минерал несёт в себе хорошие оберегающие свойства. Только минерал является "спящим". Когда держишь его в руках, то ощущений нет ни каких. Как только необходима будет помощь человеку, эти "вороны" сразу пробуждаются, начинают выполнять свою "работу". Тектит можно носить в качестве украшений или держать дома необработанный образец. Сам по себе минерал не дорогой, но ценными являются его свойства. Если посмотреть на поверхность самого минерала, он действительно черный, как ворон, а пористую поверхность можно сравнить с поверхностью сухой мумии.
KupiResurs 2013г.