Шебби-ленточки
давно завоевали одну из лучших и востребованных позиций в моём магазине. Заказывая для себя(и для вас) такие ленточки и выбирая цвета на сайте производителя, я ориентировалась на фото на мониторе. Но не так давно стала обладательницей полной коллекции образцов лент производителя. Какое это было счастье - разглядывать "живые" образцы ленточек Их в палитре чуть более 200. Очень много похожих оттенков, едва различимых при дневном свете. Я потратила некоторое количество времени, чтобы отобрать наиболее привлекательные и интересные. И теперь я счастливая обладательница ленточек множества цветов и оттенков. Теперь их 100!!!
Любого оттенка, на любой вкус. Который день подряд я раскладываю и миксую все это богачество, упорядочиваю, сортирую... Совсем скоро приведу всё это в порядок, дождусь светлого денька и сфотографирую, и выложу в магазин. Постараюсь передать максимально точный цвет. По себе знаю, что значит правильно подобрать необходимый оттенок и не ошибиться при выборе цвета.
Но это ещё не всё! В моих планах сделать недорогую палитру с образцами ленточек. Чтобы вы могли купить её и пользоваться долгое время. Это очень удобно! Можно будет заказывать ленточки по номерам у образцов. В связи с этим у меня есть к вам такой вопрос. Считаете ли вы такую затею нужной, делать ли мне такие палитры, и за какую сумму вы могли бы купить её? Например, 100 рублей - это приемлимая цена? Учитывая, что потратиться на заготовку, нарезать-наклеить 100 ленточек - это достаточно кропотливая работа. Пожалуйста, напишите свои мысли. Я не преследую цель обогатиться, продавая такие палитры. Просто мне хочется, чтобы это было удобно для вас:)
И это ещё не всё! У ленточек изменится цена! И теперь 1 метр мятой ленточки будет стоить 20 рублей
Следите за новостями! Скоро все эти ленточки будут в продаже!
Жду ваши комментарии относительно палитры образцов.
С уважением ко всем,
Света.
P.S. Поскольку фото новых лент пока нет, я поместила на заглавное фото прежнюю палитру, пусть вас это не смущает:)