"Монвизо"-название горы в Италии,в Пьемонте, и моей дизайн-студии.Италия-необыкновенныя страна!Страна талантливых художников,певцов,дизайнеров,страна ярких красок и бурных эмоций."Con brio"-говорят итальянцы-делать все ярко,сочно,со вкусом!
Именно Италия наполняет меня вдохновением,которое делает и мою жизнь,и творчество ярче и сочней!Побывав там однажды,невозможно туда не возвращаться.Именно там,как вспышка,может озарить новая идея,новое видение материала и цвета.
Именно поэтому в моих работах так много тканей и пряжи производства Италии-сочность красок и изумительное качество!
Именно эта страна родила таких МАЭСТРО,как Dolce,Gabbana с великолепными маленькими черными платьями удивительного сексуального кроя,которые делают любую женщину настоящей леди,Roberto Cavalli с уникальными принтами для своих тканей-сочетание цветочных орнаментов и леопардовых расцветок.
Я готова радовать Вас уникальным качеством итальянских материалов,и,надеюсь,безупречным качеством работы!
Италия рождает,новые надежды,новые идеи,новые коллекции,новые эмоции!Я хочу пожелать всем посетителям "Ярмарки Мастеров" жить ярко, сочно, со вкусом-CON BRIO ! Наждеюсь, мои работы наполят Ваш гардероб и вашу жизнь новым , неожиданным видением мира и прнесут Вам радость обладания сделанными с душой дизайнерскими вещами.