Новогодняя елка на вашем праздничном столе
Думаю самое время начать подготовку к новому году:))) Давайте сделаем вот такую веселую новогоднюю елку.
На изготовление такой новогодней елки вам понадобиться минимум материалов и пол часа времени. Но при этом вы станете обладателем забавного убранство для бутылки с шампанским.
Что же понадобиться для изготовления новогодней елочки:
1) кусок сентипона
2) ножницы, нитки, иголка
3) различные украшения и краски. в общем все чтто у вас есть под рукой.
Приступим к изготовлению такой смешной новогодней елки.
На изготовление такой новогодней елки вам понадобиться минимум материалов и пол часа времени. Но при этом вы станете обладателем забавного убранство для бутылки с шампанским.
Что же понадобиться для изготовления новогодней елочки:
1) кусок сентипона
2) ножницы, нитки, иголка
3) различные украшения и краски. в общем все чтто у вас есть под рукой.
Приступим к изготовлению такой смешной новогодней елки.
Первое, что необходимо, это вырезать из куска сентипона треугольник или трапецию. Чем острее будет основание вашей фигурны, тем шире будет основание вашей елки.
Складываем получившуюся заготовку по полам и прошиаем по вей длинне, чтобы получить своего рода чехол.
Далее одеваем заготовку новогодней елки на бутылку шампанского и начинаем украшать и декорировать ее. Данную заготовку можно сшить и из ткани зеленого, да и в принципе любого цвеа.Но мне хотелось чего-то зимнего, снежного... поэтому в качестве основы новогодней елки был выбран именно сентипон.
В качестве украшений я использовала жемчужные нити двух цветов - красного и золотого, текстильные снеджинки золотого цвета, а также бусины белого и красного цветов. Все леко пришивается ниткой и иголкой. Жемчужные нити я не пришивала по всей длинне, а лишь "прихватила" ниткой в некоторых местах по всей длинне нити. Таким образом получились волны.
Еще одним главным атрибутом новогодней елки является звезда. Для этого я взяла чипборд звезду. Окрасила его акриловой краской цвета золото. После полного высыхания украсила глитером.
Далее аккуратно пробойником сделала два отверстия в верхнем луче (в него вставила золотой шнур) и снизу звезды (вдела колечко с бубенчиком)
Получилась вот такая звезда, которую аккуратно пришила к верхушке елки.
Теперь такая новогодняя красавица может украсить праздничный стол.
с уважением, Елена