Здравствуйте!Впервые делаю публикацию-если что-то не так-простите!
В Санк-Петербурге проходит "Пятая международная выставка художественного войлока и арт-текстиля:
«Новая жизнь традиций »" и мне посчастливилось принять участие в показе своей коллекции под названием "Street style".Никогда раньше я не принимала участия в таких мероприятиях,так что это для меня была премьера!Хочу показать фотографии с показа ,выслушаю любые замечания.Вся одежда выполнена в технике мокрого валяния из шерсти мериноса на шелке.
Немного о самой коллекции.
Многие из нас любят путешествовать.
Путешествуя ,мы словно собираем себя по крупицам, как пазл , находя ту или иную недостающую нам часть себя, в той или иной стране… Мы обогащаемся и уже никогда не возвращаемся из путешествия прежними. Как жаль , что отпуск не может длиться вечно, а путешествия бесконечно….
Но теперь ,с помощью моей коллекции ,даже несмотря на то, что Вы находитесь в своем родном городе, серые рутинные будни могут превратиться в сказочное путешествие , и теперь совсем необязательно куда- то ехать , чтобы ощутить колорит той, или иной страны - она сама придет к Вам в гости. Сегодня Вы можете почувствовать себя изящной и романтичной парижанкой, а завтра - знойной и эмоциональной итальянкой, и так до бесконечности- каждый Ваш день будет наполнен приключениями и приятными, теплыми воспоминаниями .Украшения ручной работы любезно предоставила дизайнер Юлия Козлова.
1.Комплект "Парижский вечер".
2.Комплект "Тосканская Ривьера"
3.Комплект"Северный ветер"
4.Комплект "Музыка Прованса"
5.Комплект"Венский вальс"
Если кто-то хочет посмотреть "живьем" на мою коллекцию,можете посетить выставку в Большом Гостином дворе,на Садовой линии.
Спасибо за внимание.