Добрый день уважаемое Сообщество. Считаю своим долгом дать отчетность по истории
Заинтересованные в развитии ситуации просили дать отчет, чем закончится.
Отдав 28 тысяч за неавторский товар и имея все шансы остаться с ненадлежащим товаром, мне все же удалось, с привлечением Сообщества данного Ресурса, правильных советов и поддержки добрых людей, с помощью Администрации и толковой юридической помощи, вернуть "автору" товар и получить свои средства обратно.
В настоящий момент Продавец ВНИМАНИЕ! требует, чтобы я "вернула ей магазин и "доброе имя".
Я бы вернула в 2 х случаях:
1. Если бы взяла его.
2. Если оно было "доброе" и удалено лично мной без соблюдения Правил настоящего ресурса.
Об этом я уведомила Продавца.
Целью добавления этой темы является:
1. Сообщение о разрешении конкретно этой ситуации.
2. Донесение до горя-продавцов простой мысли : " Не кидайте и да будет вам счастье".
3.Утверждение в мысли, что Не все Покупатели одинаково пассивны и стеснительны в защите своих прав.
Отвернулись от решения вопроса, добавили в черный список,нагрубили, отнеслись халатно, обманули в ожиданиях, нарушили правила. Не сокрушайтесь ответной реакции обратной стороны.
4. Призыв к вниманию и соблюдению установленных Правил ресурса, на котором мы регистрируемся.
5. Если можете, дайте разъяснение, совет, помощь Продавцу для реализации его интересов на данном ресурсе в рамках установленных правил, на взаимовыгодных условиях с целью восстановления репутации ибо каждый имеет право на исправление.
6. Обсуждению создавшегося прецедента всех желающих высказаться по данному вопросу, так как иных подходящих тем я не обнаружила. (но конечно с соблюдением условий и правил ресурса).
7. Выражение благодарности неравнодушным пользователям да и просто прощение и отпуск вопроса.