Что то у меня опять явно не заладилось с добавлением в нужную рубрику, на одну только админимстрацию надежду((( Ну да ,лох я такой, ни фига не могу разобраться, а отдать хочется. Итак. Отдаю за шоколадку альпен гольд с начинкой и киндер сюрприз ( принцессы или марвел) вот такую сборную солянку - Краски: Decola по стеклу и керамике остатки - Золото, Бронза и серебро ( серебра совме чуть - чуть. Gamma туда же - зеленая темная, черная полторы баночки, голубая совсем на дне ( изначально слишком густая, на мой взгляд) , фиолетовая светлая ( тоже густовата), неаполитанская красная ( по мне - так то ли охра, то ли светло рыженькая), изумродно - зеленая ( по мне так это скорее светло зеленый ближе к салатовому) , оранжевая, красная темная ( тоже густовая, и по мне так - вишневый, но ,короче, пробовать надо...) И вроде еще Decola от набора красная. Далее: контуры: Гамма витраж - зеленая темная, золотой с блестками,бронзовый с блестками; Decola - серебро, красный. все они- по стеклу и керамике. Еще в нагрузку идет лак акриловый глянцевый и маркер по стеклу и керамике черный ( под запекание). Отдаю, потому что этот вид творчества совсем перестал меня интересовать и у меня бедняжки просто пропадут. Заберите в хорошие ручки за оговоренную выше благодарность и "спасибо")