Всем привет!:)
Знаю, что как бы мы не старались, покупать подарки начинаем в самый последний момент. Поэтому я всегда стараюсь напоминать своим клиентам, что лучше делать это заранее. А вдруг повезет, и кто-то действительно так сделает:)
Но сейчас я пишу это, так как практически весь декабрь меня не будет - я буду отдыхать далеко в теплом Таиланде:) И поэтому, все изделия, что будут в наличии я отвезу домой в Петербург. Их там будут отдаватьвысылать кто-то из моих друзей или родных. Об этом я еще подробнее сообщу.
Но на заказ делаться соотвественно ничего не будет. Поэтому очень прошу задумать над подарками уже сейчас:) В числах 29.11-4.12 - я приеду в Питер, могу привезти заказанное, а потом вернусь до 9 декабря в Москву и с 9 по 27 декабря буду на отдыхе. Т.е. остается практически месяц, чтобы успеть заказать что-либо.
Конечно, с 27 декабря я начну принимать заказы и постараюсь все вам сделать до Нового Года:) Однако, в другие города точно ничего не дойдет. Да и вообще, почта загружена до ужаса, начиная с середины ноября. Поэтому те, кто с других городов (не Москва и не Петербург), лучше тоже поторопиться!
Вот такой вот опус у меня получился:)
Помимо моего основного магазина тут, у меня есть еще два, можно заглянуть и туда:
Новогодние игрушки, Декор Для Дома и Свадебные аксессуары -
Мои открытки, упаковка для изделий и фетр листовой представлены -
Мандаринки на елку в этом магазине -