Всем привет!!!
Вот и прошли первые МК в мастерской "Господин Оформитель". Все было немного бурно и сумбурно..))). Мы очень волновались!
Но вроде бы все прошло хорошо, мы умудрились ничего не спалить, обошлось без серьезных травм, все живы и здоровы.
И даже есть результаты нашего дружного совместного творчества!
Конечно, комья в наших первых блинчиках были, причем в самых неожиданных местах.))) Все-таки готовить МК на расстоянии оказалось не так просто.
Бейджики и дипломы я забыла в Ростове, кажется мелочь.. Но обидно!) Зато теперь мы точно знаем что исправить, как изменить некоторые моменты,
чтобы всем было удобно и комфортно!
Хочу сказать, что нам с Любой невозможно повезло с ученицами! Все девочки умницы, красавицы и очень талантливые . Вместе-мы команда!))) Шумная, смешливая, творческая и очень дружная! Наши Мастер Классы получились уютные и почти домашние.
На самом деле, мне сейчас очень сложно вылить в слова и буквы все наши эмоции. Тот заряд творческого настроения, что мы получили за эти 4 дня, просто бурлит в нас! И не смотря на все наши волнения и усталость, мы совершенно счастливы! Как же здорово, когда под одной крышей собираются такие творческие и позитивные люди!
И немного фотографий рабочих моментов, творческого процесса и результатов)))
Ну вот, кажется все рассказали и показали. Спасибо большое всем, кто заглянул к нам!
С уважением, Люба и Алиса.