Добрый день! Мы недавно переехали и вот только только обустраиваемся на новом месте) И конечно первое что мы с дочкой обустроили, это наше рабочее место) Оно у нас одно на двоих) И мы тоже решили показать его в сообществе оно пока не так велико, как хотелось бы, и много ещё всего нужно добавить, включить в процесс, но не всё сразу)
Вот тут мы вместе мастерим, смотрим фильмы и слушаем музыку, рисуем и валяем иногда из шерсти и дурака
вот тут живет ручной инструмент, полировки, зубочистки, маленькие медные бусины, кольцемер) баночка под обрезки проволоки) В закрытых коробочках проволока с шариками на концах, припой порезаный на мееелкие кусочки и цепи
На полочке коробочки с камнями. флюс для кайки, там же ёмкость с отбелом - он заставлен и его не видно) Слева жидкость для серебра ( отмывка) и для чернения меди и латуни. Запасной баллон для горелки) бура, и чуть чуть всяких нужных бумаг ) Да. и ещё горелка!
Отдельно хранится куча разной фурнитуры) вот в таких коробочках)) Они пережили по меньшей мере четыре переезда по городам )
А это моя коробочка с мягкими подушечками) на них изделия спят по дороге к хозяйкам
а вот эту штука мне помогает на ослепнуть когда я сижу по вечерам и делаю что-то мелкое-мелкое )
набор молоточков) пока небольшой)
один большой молоток для ровных больших поверхностей, второй для мелких работ и ещё один фигурный
Ещё один ящик стола - там лежат листы с фонами для фотографий. наждачная бумага) и Аленкины
листы для скрапбукинга)
это к делу наверное отношения не имеет, но всё-таки покажу) вот тут у нас
краски по стеклу. разные лаки и морилки )
бормашинка) самая простая)
Отдельный Хеллоуинский привет от дочки и её куклы
сразу скажу, что книжку мы ещё не дочитали, но нам, как начинающим, она очень нравится!)
Просто сказочный мир камней
Спасибо за внимание!