Дорогие мои, приветствую!)
Я тут снова в пропажах.. то есть, то нет меня..
Надо бы сказать, что не лентяйничаю)) Но это будет и так понятно, когда всех своих новорожденных покажу)
В День Рождения Тедди у меня был особенный движок и я снова просидела несколько дней и ночь без перерыва с моими чудиками. У прямо в День Рождения дородились наконец сразу четверо детишек - один зайка и три мишки) Все очень смешные и трогательные) Тоже сейчас одеваться будем, так что пока не показываемся)
А вот одного я сегодня покажу и о нём немного расскажу))
Красавчик Альфи
На его образ меня вдохновила, как ни странно – осень.. а точнее – ее яркие и насыщенные цвета.. Для меня он как: «если б осень была мишкой тедди – она была бы Альфи» )))
И хотя я больше люблю лето, но ведь наверняка, многие из вас любят осень, и в это время года чувствуют себя романтичнее, возвышеннее. Когда я его создавала, мне хотелось чтобы он стал для каждого чем-то теплым и завораживающим, как листопад.. или как яркое пятнышко на осенней листве)
Этот машастик, как и осень – весь пропитан чем-то мечтательным и томным)) а если понюхать – то еще и хвоей пахнет капельку. Чтобы он чувствовал себя уверенно, я добавила гальку, и набила поплотнее. Так что сидит он гордо и немного упрямо. Рост тедди – примерно 26-27 см. Набивка – как всегда из опилок и древесной шерсти.. Крепление - шплинтовое, лапки подвижные и приятные на ощупь. Весь мишка совсем немного протонирован, так как, если б я протонировала его хотя бы капельку больше – получился бы совсем другой мишута, с другим характером и настроением.. не осенний, что ли..
Альфи уже приоделся, и готов присоедениться к своим друзьям. которые тоже поедут на выставку тедди.
На последок, хочу добавить, что Альфи, как и все мои авторские мишки – полностью уникальный, но это не мешает ему быть абсолютно компанейским парнем.. Так что его уже можно резервировать, и он будет готов отправляться к своей новой маме, чтобы приносить ей много-много радости)))