Привет друзья! Да-да, тут раньше был магазин. По прошествии нескольких месяцев я поняла, что продажи - совсем не мое. Для этого нужны силы, нервы, деньги в конце концов. Силы тратятся на работу, нервы тоже, а деньги на поддержание сил и нервов.
Мной было сделано открытие: я люблю творить! Люблю делать мыло, люблю фотографировать, люблю снимать, люблю показывать и рассказывать. Это мой отдых! Исходя из этого, я решила запустить свой новый некоммерческий проект - канал для мыловаров SoapingRuTV.
Как же я до такого докатилась к этому пришла? В последнее время я стала читать очень много иностранной литературы по мыловарению. Вы даже не представляете сколько у них (в частности у американцев) книг по мыловарению! Есть даже мыловаренные энциклопедии! В итоге, моя голова стала пухнуть от информации, от идей! Мне захотелось делится всем, что я узнала. И именно для этого и был создан канал. Со временем я хочу сделать свою энциклопедию, которая станет полезной для всех любителей мыловарения.
Я не заявляю себя, как гуру в мыловарении. Отнюдь.
Это просто желание творить. Желание кому-нибудь помочь.
Присоединяйтесь к каналу, оценивайте и комментируйте! Это очень вдохновляет и стимулирует творить дальше!
Спасибо!