Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего магазина!
Приглашаю Вас на розыгрыш моей первой конфетки - вязаного шарфа "Радуга-дуга"!
Шарф связан крючком из 100% шерсти эстонского производства. Он исключительно настоящий и натуральный. Несмотря на толщину - согреет даже в самый лютый холод, ну а расцветка - окажет терапевтическое воздействие в хмурые и дождливые дни. И поднимет Вам настроение!!!
Розыгрыш конфетки я провожу в предверии самого чудесного дня в моей жизни - Дня рождения моего сыночка! Ему 10 ноября исполнится уже 8 лет!!! Очень хочу, чтобы и Вы разделили мою радость и получили замечательный подарок!
Ну а теперь о главном, о правилах участия!
1. Быть или стать моим подписчиком. Это желательно,если Вас заинтересовало мое творчество. Если же не совсем - то становиться подписчиком не обязательною
2. Рассказать в своем блоге или на страничках в соц. сетях о проведении розыгрыша и разместить ссылку на этот пост в комментариях. За каждую ссылочку будет присвоен номерок.
3. Ссылка должна быть активна на момент розыгрыша.
4. Составить коллекцию с одной из моих работ - за это тоже присвоится отдельный номер.
Розыгрыш стартует сегодня 3.11.2013 и продлится по 10.11.2013. Победитель будет определен с помощью генератора случайных чисел 10 ноября в 21.00 по Киеву.
Доставка победителю за мой счет в любую точку земного шара!
Оставляю за собой право отменить розыгрыш из-за малой активности (менее 8 участников).
Надеюсь на Вашу поддержку и всем желаю удачи!!!
P.s. Розыгрыш конфетки и объявление победителей здесь
Поздравляю всех победителей!!!