Несмотря на все мучающие меня сомнения, я все-таки решилась на открытие своего магазинчика!:) Стекла в витринах вымыты, первые работы расставлены!
Хочу поблагодарить всех тех, кто заглянул ко мне в гости и особенно тех, кто отметил "в избранное" какие-то из моих работ. Отдельное спасибо Марии (Мастер Zapadinskaja) за дельный совет! Вообще обстановка на ЯМ - благожелательная (никто или почти никто не кусается:)) Это вдохновляет!
Лично мне очень не хватает обратной связи от тех, кто заглядывает в магазин. Интересно, как этот вопрос решается коллегами (другими мастерами)? Ведь для того, чтобы магазин действительно заработал, надо понимать, что нравится и что нет. Поэтому буду очень признательна за любые комментарии/ отзывы (как позитивные, так и критические)!
Например, я решила убирать из магазина работы, которые не понравились постетителям в течение 1-3 дней! (Это не касается только моей коллекции "Обереги", поскольку я понимаю, что они должны найти своего хозяина (и могут приглянуться только ему, единственному:)).) Не знаю, правильно ли я делаю, но мне кажется, что работы в магазине в любом случае должны "радовать" глаз, а не пылиться на полке...
Задумываюсь над оформлением магазина, созданием собственной упаковки, ну, и само собой, над новыми работами (идей куча, времени бы побольше)!
Добро пожаловать в магазин "Complement", открытый для Вас!