Сегодня 6 ноября, как я и обещала - РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ!!!!!
Огромное спасибо всем за участие. За эти две недели было сделано почти восемьдесят коллекций
с моими работами, были коллекции, которые Ярмарка Мастеров демонстрировала на главной странице,
еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!
Сразу оговорюсь, получила письма с разными вопросами по правилам , которые я установила для розыгрыша, по тому, что кто то эти правила не соблюдал, нарушал, делал по-своему. Но все же основные принципы, что коллекция должна собрать максимальное количество голосов - они незыблемы.
Это моя конфетка, наверное, справедливо, что окончательное слово будет за мной.
1.Главный приз, моя книга и набор для изготовления первого мишки Тедди , получает Ольга за коллекцию
"Вечереет" , коллекция набрала 132 голоса.
Мои книги с автографами получают авторы коллекций :
2. Юлия , с коллекцией "Смех без причины- лучший смех на свете" 90 голосов!
3. Sofia, с коллекцией " Мама, любимая моя...твоя дочь выросла" 77 голосв
4. Марина Никулина, с коллекцией "Шоколадная осень. А почему бы и нет" 64 голоса.
По количеству следующих голосов , максимальные числа набрали коллекции Ольги, Sofia, но так как у них уже есть призы, то мне бы хотелось отметить еще двух участников.
5.Это Эля Волкова , она сделала 19 коллекций с моими работами. Особенно мне понравилась коллекция
"Пусть кто то про рубины и злословит.."
6.Коллекция Юны
Но это еще не все!!!!
В конкурсе коллекций принимало участие 25 авторов. Мне хочется всем сказать еще раз - огромное спасибо!!!!
Так как у меня магазин мишковый, то я могу предложить только мишковые призы:)))
Все участники, не ставшие победителями в розыгрыше, но сделавшие коллекции получают от меня приз - мою авторскую выкройку "Мишка крокус" - этот мишка стал самым частым гостем в коллекциях. Его добавляли в коллекции 37 раз!
Призеры, жду от Вас писем с почтовыми адресами, для отправки международных мелких пакетов.
Девочки, участницы розыгрыша ,пишите мне сообщения с мейлами, чтобы я отправила Вам выкройку.
Спасибо!!!!