Всем доброго дня!
Я сейчась вовсю готовлюсь к выставке, поэтому вдохновение этой недели пришло с небольшим опозданием))
Итак, на этой неделе очень загадочный, на мой взгляд морской и даже немного фантастический комплект "Хроники Наутилуса", ибо эти бусинки ассоциируются у меня с капитаном Немо и его подводным кораблем.
Если вы уже давно знакомы с браслетиками Pandora, и комбинирование бусин для вас не представляет ничего сложного, мои фотографии – это просто маленькая порция вдохновения для текущей недели, если же вы только начинаете свою коллекцию пандорок, может быть, фото помогут в выборе приятных вам цветовых сочетаний и покажут возможности этих браслетов. Зачастую выбрать бусины довольно сложно – их очень много, хочется совершенно разных, а как все это соединить в один браслет – непонятно. Поэтому каждую неделю я собираю комплект бусин, который можно либо выкупить (целиком/побусинно) либо вдохновиться на создание новых комбинаций из своих бусинок!
В наборе 5 стеклянных бусин, если вы покупаете весь набор, то его стоимость вместо 2500 - 2000 руб, то есть одна бусинка бесплатно.
Если вам понравилась одна бусина из набора, ее стоимость 400 руб вместо 500.
Цена серебряных бусин - 500 руб/шт.
При покупке полного комплекта 5 стеклянных и 6 серебряных бусин, стоимость комплекта 5000 руб.
Акция действует до 12 ноября.