Дорогие друзья!
Завершился увлекательный и красочный конкурс коллекций. Более тысячи замечательных подборок продемонстрировали фантазию и талант авторов, которые боролись за несколько великолепных призов.
По результатам голосования определились по 10 финалистов в каждой номинации. Из них мастера — авторы призовых работ — выбрали каждый своего победителя, которому они с удовольствием готовы вручить заслуженную награду.
Давайте же узнаем имена счастливчиков и поздравим их с победой!
Победители конкурса «Собирай призы! Осень 2013»
Эта стильная ваза по решению Натальи достается автору яркой подборки:
Автор:
Наталья:
«Эти дни были очень интересными и приятными! Спасибо вам всем за такие замечательные и разные коллекции: нежные, веселые, острые, философские... Я и не думала, что на эту маленькую вазочку можно так по-разному взглянуть! Из всех волшебных коллекций я выбрала подборку «Самый счастливый день». Она вся светится радостью и заряжает этим настроением все вокруг!»
Изысканный жемчужный комплект Натали приняла решение подарить автору таинственной и проникновенной коллекции:
Автор:
Натали:
«Очень благодарна всем за участие в конкурсе, за ваши чудесные коллекции! Они все прекрасны и каждая из них особенная и уникальная. В каждой из них свой смысл, ассоциации и своя красота. С огромным удовольствием и интересом смотрела каждую коллекцию. Большое вам всем спасибо!
Свою работу я бы хотела подарить Ольге Владимировне, которая составила коллекцию «Безмятежность», она затронула что-то очень душевное, невыразимое словами...»
Уникальное платье-сарафан станет обновкой для автора стильной контрастной коллекции:
Автор:
Татьяна (Радужный кот):
«Большое спасибо всем участникам конкурса! За эту неделю перед нами развернулась целая палитра образов: сочных и ярких, холодных, туманных, задумчивых и жизнерадостных. Стихи, сказки, притчи, шутки — каждая подборка со своим внутренним миром и философией. Понравилось очень много коллекций, спасибо всем! Меня всю неделю «не отпускает» коллекция Светланы Рогаль «Это дозор - Всем выйти из сумрака!» Но все-таки характер платья лучше всего раскрывает коллекция Рыжковой Елены. Оно именно такое — теплое, тонкое, нежное, воздушное, сочное с медовым привкусом)))»
Великолепный браслет Ольга решила вручить автору живописной осенней подборки:
Автор:
Ольга:
«Благодарю всех участников за игру! Мне было очень сложно сделать свой выбор из десяти прекрасных коллекций, но подборка Валентины наиболее точно отражает то мое настроение, которое легло в основу браслета «Конец Сентября». Я буду очень рада, если она будет носить это украшение часто и с удовольствием»
Необычный клатч дополнит гардероб автора завораживающей подборки:
Автор:
Татьяна («Dreams-in-art»):
«В коллекцию Татьяны я влюбилась с первого взгляда, она меня очаровала нотками аристократичности, изысканности, в тоже время таинственности и чувственности. Спасибо Вам, Татьяна, за созданную красоту!
Благодарю всех участников за прекрасные коллекции, наполненные не только разнообразием красок и сюжетов, но и отражающие неповторимый характер, воплощенный их авторами»
Оригинальный кулон станет подарком для автора красочной коллекции:
Автор:
Елена:
«Мне очень приятно, что за мою работу боролось так много замечательных людей! Было создано море чудесных, интересных, красивых коллекций, несмотря на то, что кулон сложный по цвету и фактуре! Это был самый настоящий праздник для моего магазинчика! Желаю всем замечательным, талантливым мастерам такого праздника!!! Спасибо автору победившей коллекции, мне очень приятно, что автор ТАКИХ украшений оценила мою работу и боролась за нее!
Спасибо всем участникам конкурса!!!»
Замечательный мини-комод украсит дом автора трогательной коллекции:
Автор:
Анна:
«Благодарю всех участников за внимание к моей работе и проявленный талант! Я выбрала коллекцию Юлии за ее гармоничность и нежное настроение, и очень рада, что комодик будет теперь жить у нее. Честно говоря, выбрать было нелегко — множество коллекций показались мне очень красивыми независимо от рейтинга голосования. Желаю всем удачи в следующем конкурсе!»
Малыш сшит из искусственного меха и вискозы, имеет костюмчик из штанишек и шарфика :)
Очаровательный лисенок Филя будет радовать автора атмосферной подборки:
Автор:
Анна:
«Очень рада, что попала в конкурс! Он открыл для меня новые возможности, появилось ещё больше вдохновения, чтобы творить. Я поняла, что на правильном пути! Очень приятно, что людям нравятся мои работы. Очень много приходит писем с добрыми словами и пожеланиями! Большое спасибо всем, кто участвовал в конкурсе!!!»
Искренние поздравления счастливым обладателям таких прекрасных подарков!
Кроме этого, призеры награждаются почетными медалями Ярмарки Мастеров и заносятся в
Впереди много интересных конкурсов. Участвуйте и побеждайте!
С уважением,
Команда Ярмарки Мастеров
---