Ярослава Тройнич живёт и работает в Финляндии. Специально приезжает в Санкт-Петербург, чтобы провести удивительно радостные и информативные мастер-классы по изготовлению войлочных игрушек.
ЧТО: Мастер-класс рассчитан на 8 часов интенсивной работы. В конце занятия каждый уносит домой готовую игрушку на руку, которую останется только досушить.
"Для работы я предоставляю каждому готовую выкройку. В конце занятий можно перечертить ее себе для личного пользования. В ходе МК я поделюсь всем, что умею сама - от раскладки шерсти до придания необходимого выражения мордашке. Еще я расскажу, как из базовой выкройки делать разные морды, лапы и хвосты, а также открывающиеся рты. Валяем из мериноса 18 микрон, весь процесс - вручную. В итоге получается тонкий, пластичный и отлично держащий форму войлок. Такие звери прекрасно переносят детскую компанию, тесные сумки и частые мойки. Опыт валяния не важен, на одном занятии волшебница восьми лет сама сваляла игрушку!
Максимум участников в каждой группе - 10."
В преддверьи Года Лошади Ярослава Тройнич предлагает новый МК для всех желающих.
Будем делать символ года - Коня.
Сразу оговорюсь, что на мастер-классе мы сваляем только лошадь, пальто, уздечки, сбруи в регламент не входят:) Кроме этого, расчесать гриву и хвост придется дома, после высыхания игрушки. Тоже самое и с копытами - мы заготовим для них "металл", из которого позже нужно будет вырезать копыта и "подковать" свою лошадку. Я дам всем и "гвозди"-стразы, и, по желанию, ресницы. Все-таки конь должен выйти конем мечты - это важно:)
ОБРАЩАЮ Ваше внимание на то, что пальто Коня в регламент МК НЕ входит.
Конь будет обнажённым...... пОльта будете делать дома.
Подробности о мастер-классе здесь
Записаться можно по телефону
+7-911-246-62-24
olgaaref-52@mail.ru