Доброго дня всем!
Хочу сообщить, что я никуда не пропадаю, никого не забыла, всех помню и о всех заказчиках и о заказах.:)
Просто пока нет возможности работать - ремонт, кабинет завален неразобранными коробками, как часто бывает осенью, случаются простуды... Потому занимаюсь малышом, ремонтом, лечением семейства.... постепенно все ближе подбираясь к кабинетному завалу.
На форум раз в неделю минимум заглядываю, чтобы отвечать на вопросы по обучению. А на Ярмарке Мастеров магазин пока замер в анабиозе, но позже я его конечно разверну в прежнем объеме.
Мне уже самой очень хочется работать, не могу дождаться, когда смогу засесть за своим столом за заказы.
Те, кто заказывал у меня кукол, кто до сих пор меня терпеливо ждет - спасибо вам огромное!
Должна сказать, что была очень тронута, что вы готовы были ждать, я обязательно сделаю вам куколок!
Я вам всем обязательно напишу письма на емейл, когда начну работать, чтобы подтвердить заказы. У меня всё на готове - все материалы в наличии, только сесть и работать.
А пока могу похвалиться только вот такими моими "куклятами", все - мальчишки, все мои-мои-мои.)))
Старший "куклёночек" летом приезжал на каникулы, жаль, что не на долго, уехал дальше учиться в институт в Омск, очень скучаю!