ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПОКУПАТЕЛИ И МАСТЕРА ЯРМАРКИ!!!
Я решила провести свой первый конкурс коллекций, который продлится с 09.11.2013 до 22.00 часов 13.11.2013г.
Конкурс коллекций провожу на Ярмарке для привлечения внимания и распространения информации об Арине Аксиньиной, которая учится вместе с моим старшим сыном!!! Она и её семья живут в г.Домодедово и им Очень нужна помощь всех нас!!!
У Арины врожденный порок сердца (клапанный стеноз аорты) и эпилепсия!!! Требуется операция на сердце!!!!
Чем больше людей знает о беде Арины, тем быстрее мы соберем необходимую на лечение сумму.
Все средства от продажи своих работ в магазине буду перечислять на операцию замечательной девочки Арины
О беде Арины и её родителей я уже писала в своем блоге
Также всю информацию об Арине, о сборе денег на операцию Вы можете посмотреть в группе Вконтакте "Срочный сбор! Спасем Аринкино сердечко!". Добавляйтесь в группу, приглашайте в неё как можно больше друзей!!!
И тогда мы сможем собрать всю сумму на операцию и спасти Арину!!!
К сбору требуется: 2 640 000 Руб.
____________________________________________________________________________________________________
Для того чтобы принять участие в конкурсе нужно:
- Нажать кнопочку "Добавить в круг" слева в столбце.
- Создать коллекцию с использованием любой моей работой. Разместить превью коллекции в этой теме.
- В комментарии коллекции должно упоминаться, что она участвует в "Конкурсе коллекций для сбора средств на лечение Аринкиного сердечка"».
- Сделать перепост этой темы в любом из Ваших блогов в социальных сетях или в блоге на ЯМ.
Каждой заявленной коллекции, соответствующей условиям, присваивается номер. В период проведения конкурса Вы можете размещать неограниченное число коллекций. Чем больше перепостов тем больше Вы получите номерков!!!
Если Вы также сделаете перепост в социальных сетях на группу Вконтакте "Срочный сбор! Спасем Аринкино сердечко!", то Вам будет присвоен еще дополнительный номер!!!
____________________________________________________________________________________________________
А теперь о самом интересном, о призах!!!
1 приз: сертификат на покупку в моем магазине на сумму 2000руб
2 приз: сертификат на покупку в моем магазине на сумму 1000руб
а также два поощрительных приза :
сертификат на покупку в моем магазине на сумму - 500руб.
1 и 2 приз получат коллекции, которые наберут наибольшее количество голосов, один поощрительный приз получит автор коллеции, которая мне больше всего понравится, а второй поощрительный приз с помощью жребия!!! Номерок будет вытаскивать мой сынуля!!!
________________________________________________________________________________________________________
Р.S. Если Вы не хотите участвовать в конкурсе или же у Вас просто нет на это времени, но Вы очень хотите помочь маленькой девочке Арине Вы всегда можете перечислить ей на счет денежки. 10,20,30,100...1000руб и больше, кто сколько может... Даже эти небольшие деньги могут спасти Аринкино сердечко!!!
Реквизиты для перечисления, Вы можете найти в моем блоге
______________________________________________________________________________________________________
Результаты конкурса объявлю 14 ноября 2013гг.
Желаю всем участникам фантазии и удачи!!!
Handmadecollection(Инна)
_______________________________________________________________________________________________________