Доброго дня всем заглянувшим в мой блог! Хочу познакомить вас с праздничным новогодним альбомом. Он вмешает 6 разворотов. Старалась максимально сделать его нарядным, но при этом сократить его себестоимость. Для того, чтобы вы могли порадовать себя и своих близких оригинальным радостным подарком ручной работы! Такой альбом сохранит ваши самые лучшие моменты новогоднего праздника.
Очень хорошо будут смотреться фотографии с семейной или детской фотосессии, фотографии с детской елки, домашнего праздника у елки, а может у вас появится своя задумка какие фотографии можно в него вложить).
Этот яркий альбом можно подарить своим друзьям или родным на Рождество (на Старый новый год) уже заполненный фотографиями с вашего совместного празднования нового года)
Не храните ваши лучшие воспоминания в компьютере, пусть они будут под рукой, чтобы Вы вместе с детьми радовались и переживали радостные моменты снова и снова! Помните как детьми мы любили рассматривать альбомы? Я точно!
фон обработала в редакторе для красоты, а на втором фото без обработки фона
вид сбоку
Обложка с символом нового 2014 года - синей лошадью)
1 разворот
2 разворот
3 разворот
4 разворот
5 разворот
6 разворот
детали поближе
еще
и еще))
Жду хорошей погоды, чтобы сфоттографировать альбом в собранном виде)
Спасибо за просмотр! Надеюсь альбом пришелся Вам по душе!!! Если у вас появятся вопросы, обращайтесь - я с удовольствием отвечу)