Ура! Наконец-то и я решила порадовать своих гостей своим первым аукционом на три лота, три новинки. Поэтому прошу поддержать меня в этом волнительном для меня событии, можно просто зайти и посмотреть на изделия, а можно и написать "Добрый день!". Буду рада всем посетителям - как тем, кому просто интересно, так и тем, кто зашел, чтобы приобрести украшения по доступной цене.
Магазин у меня молодой, поэтому для того, чтобы дать Вам возможность ознакомиться с моими работами за очень приятную цену, я и решилась на свой первый аукцион.
Аукцион проводится 16-17 ноября на три новых изделия.
ВАЖНЫЙ НЮАНС! Аукцион будет считаться состоявшимся, даже если за лот будет выставлена всего лишь одна ставка. Так что, дорогие гости, делайте ставки обдуманно. А вдруг окажется, что Ваша ставка была единственной и именно Вы - победитель аукциона
.
Итак...
Лот №1. Вышитый комплект серьги и кольцо "Март. Загадка первого тюльпана" с натуральными кабошонами сколецита. Подробнее об изделии можно посмотреть здесь
Стартовая цена - 500 руб.
Минимальный шаг - 50 руб.
Лот №2. Браслет "В стиле цвета опавших листьев" исключительно с фурнитурой пр-ва США (Tierra Cast, Vintage) и граненым агатом. Подробнее - здесь
Стартовая цена - 350 руб.
И лот №3. Вышитый кулон "Ты всё сможешь" с джамбульским халцедоном, серым агатом и сколами пренита. Подробнее смотрим здесь
Стартовая цена - 400 руб.
Доставка за счет победителя.
Аукцион заканчивается 17.11.2013 г. в 21.00 по Московскому времени (и времени сайта ЯМ). Это значит, что в 21.01 ставка считается недействительной. В случае, если в последнюю минуту сделают ставки несколько участников, лот достается тому, кто сделал высшую ставку. Если ставки будут одинаковыми - аукцион продолжается ещё на 5 мин, пока не будет предложена более высокая ставка и т.д.
Итак, начали...
Всем удачного дня!