Дорогие друзья!!!
День Рождения моего сыночка подошел к концу. И я, как и обещала, провела розыгрыш Конфетки - теплой и яркой.
Набралось ровно 105 номерочков и я этому очень-очень рада!!! Вы составили много красивых коллекций, благодаря которым и я и вы узнали много новых мастеров ЯМ, увидели много красивых и интересных работ!
Большое спасибо, дорогие мои, за все теплые слова в адрес моего сынули и поздравления. Мне очень приятно!
Изначально конфетка задумывалась одна - радужный шарф из эстонской шерсти. Но увидев столько чудесных коллекций, прочитав такие позитивные слова, я решила разыграть еще одну конфетку и вручить специальный приз. Но об этом чуть позже
Первый победитель, который получит замечательный Радужный шарф - это... это...
Поздравляю чудесного мастера из Риги Sotik (Olga)
Спасибо Вам, вы составили много замечательных коллекций, разместили много ссылок и было бы удивительно, если бы ни один Ваш номерок не выпал. Свяжитесь со мной, пожалуйста, для уточнения деталей пересылки.
Как я уже писала выше, мне захотелось разыграть еще одну конфетку. Я люблю не только вязать, но и шить разные красивые интерьерные штучки. Так вот такая сюрпризная штучка отправляется... отправляется...
Отправляется замечательному мастеру и человеку Валентина (valentina26122)
С Вами мы также свяжемся и обсудим пересылку.
Ну и специальный приз я решила отправить замечательной Helga (helgatalisman)
Вы составили самое большее количество замечательных коллекций, и не просто коллекций, а еще и сопровождая их прекрасными стихотворениями. Естественно, это не могло оставить меня равнодушной.
Ольга, жду от Вас сообщение с адресом.
Ну вот, итоги первой моей конфетки подведены. Все победители объявлены! Остальных прошу не огорчаться и не расстраиваться. Скоро придет очередь второй конфетки, и она будет не менее вкусная и сладкая!!!
Большое спасибо всем участникам! Я Вас люблю!!!
До новых встреч, ваша Юля.