Добрый день дорогие заказчики и все, кто желает ими стать! Скоро Новый Год и меня очень часто спрашивают о заказах и пытаются сделать заказ раньше срока, встать в очередь, забить местечко и т.д. Вот почему я решила заранее напомнить вам о том когда и как я принимаю заказы:
Прием заказов на ноябрь-декабрь 2013г. состоится 18 ноября. С полуночи (00:00) я буду принимать ваши заказы, которые можно оставлять любым удобным способом: личными сообщениями и оформленными покупками, кроме звонков на телефон. Для заказа будут доступны в общей сложности 10 птиц. Следующий прием заказов состоится только 13 января!
Таким образом, заказы, которые вы хотите получить к Новому Году нужно оставить именно 18 ноября. Прошу учесть, что я не смогу караулить прием заказов всю ночь, поэтому закрывать прием заказов я буду только утром, если выяснится, что за ночь их набралось больше, чем я могу сделать. Определять очередность я буду по дате и времени сообщений и оформленных заказов. 10 свободных для заказа птиц - это число работ, которые я планирую успеть сделать до Нового Года, больше я просто не успею. Поэтому, если вы окажетесь крайним(ней) в списке, закажете мне, например, 3 птицы, а в этот момент у меня останется свободна только 1, я попрошу Вас определить, какую птицу нужно обязательно сделать до НГ, а каких я, возможно, буду доделывать уже после праздников. Это относится только к крайнему в списке. Все остальные заказы, не успевшие попасть в список, будут, к сожалению, отклонены. Начать работу над заказами я, скорее всего, смогу не раньше 1го декабря, так как конец ноября будет посвящен подготовке к декабрьской выставке. Надеюсь на ваше понимание и желаю удачи в ловле птиц