ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ!
Предлагаю срочную и быструю закупку 3х видов бриолеттов: перидоты; апатиты и топазы - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ТОВАР:Разноцветные, 100% натуральные бриолеты: изумительный "неоновый" апатит (Мадагаскар) ; розовый мистический топаз (покрытие титановой пленкой, пр. Бразилия) и перидот (хризолит, пр. Пакистан). Набор из 20шт (микс) по цене 800руб.
Минимальные включения и внутренние микро-трещинки придают шарм натурального камня!
УСЛОВИЯ
- ВСЕГО набираю желающих на 40 наборов! Именно столько мне не хватает до минимальной партии.
- Вы можете заказать любое колличество наборов!
- ВНИМАНИЕ: Оплата собирается сразу, закуп пробдится не более 3х недель и будет закрыт как только продастся 40 наборов! Это может произойти и в течении недели! По этому долго ждать оплату я не смогу!
- Камни имеют размер от 2,5 до 7мм. Все камни с отверстиями!
- Международная доставка ЕМС 50руб. - оплачивается один раз и не зависит от колличества наборов!
- Доставка почтой: ускоренная 240руб. страховка 4,5% - по желанию (если не страхуете, я ответственности не несу).
- Доставка по ЕКБ - 250р.; доставка курьером (Москва, Питер - 650-750) в другие регионы по договоренности.
- Доставка за границу, ТОЛЬКО посредством ЕМС, тарифв от 1250 или обычной почтой, но под вашу ответственность!
- Естественно предоплата, но вы ни чем не рискуете, при любых проблемах - я возвращаю деньги!
- На заказ товаров из магазина, всем участникам скидка 20% (заказ МОЖНО отправить одной посылкой)
ДЛЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ:
- Оплата на карту СБ
- СКИДКИ на закупки НЕ распостроняются, тут и так скидка более 50%!
- Оформляем покупку на нужное колличество наборов (НЕ ЗАБЫВАЕМ ОФОРМЛЯТЬ ПОКУПКИ)
- ПОЖАЛУЙСТА заполняйте все поля при заказе, ваш адрес, тел. и ФИО! перечитывать всю переписку - не удобно, да и чаще всего вы и там забываете оставлять координаты!
- Отписываемся мне в личку
- Будьте готовы сразу оплатить товар! На оплату 3 рабочих дня (или договариваемся индивидуально)
- Подписываемся на тему (ОБЯЗАТЕЛЬНО) в личку каждому писать новости НЕ БУДУ - БАНят как за СПАМ!!!
ВНИМАНИЕ! ВАЖНЫЕ ПОЯСНЕНИЯ!!
- Закуп срочный и организован в связи с тем, что мне самой ОЧЕНЬ нужны эти камушки))
- Камни не крупные, но красивые и очень мелкой, сложной огранки!
- Выборка цвета и размера - не предусматривается! Но постораюсь поделить на всех одинакого!
- Внутренние дефекты: Незначительные, практически без включений.
- Бриолет используемый в украшениях - это исключительный простор для вашей фантазии, вы с легкостью сможете создать великолепные каскадные серьги, кулоны, очень нежные и утонченные колье и браслетики! Которые можно носить не только "на выход", как того требуют большенство драгоценных камней, а каждый день! Всего лишь одной парой маленьких приолетиков, можно придать завершенность любым сережкам или кулону!
Жду желающих и чем быстрее - тем лучше, хочется получить камни до НГ!