Друзья! Всем привет:-)
Хочу с Вами поделиться волнительной для меня радостью.:-) Мне несколько раз предлагали разные журналы провести Мастер-Класс, но я, в силу определенных обстоятельств, всегда отказывалась. Но тут решилась! ) В журнале "Делаем Сами". Не скрою , ужасно волновалась))) Это не только моя первая публикация такого масштаба, но и вообще - мой первый МК! А потому, подготовку я начала к нему как только дала согласие редакторам, а это (!!) за 2.5 недели до самого мероприятия = ))) Все продумывала, какие баночки мне нужны, какие лучшие заменить, новые кисточки лучше купить для такого события и пр.пр.пр. Весь текст заранее написала, чтобы в процессе не переволноваться, да и чтобы редакторам потом отдать)) В итоге, честно говоря, им даже не воспользовалась.:-) В ночь перед МК, вообще не спала толком)))
Все близкие и друзья были торжественно осведомлены о данном событии: где, куда, как и когда бежать за журналами))
Работа была выбрана на тему моих любимых праздников - Нового года и Рождества! Это большой нарядный подсвечник, напоминающий имбирные прянички - "Пряничный городок Шампери"
Работа очень кропотливая, поэтому часть деталей я делала дома заранее. Иначе, мне пришлось бы заночевать в редакции) И бедным редакторам со мной тоже))
А еще, меня впервые там назвали дизайнером..
Выпуск будет новогодний: декабрь 2013 года. В продаже с 25 ноября. Приобрести можно в киосках печати , а так же в творческих магазинах Передвижник, Гнездо, Леонардо, Лофт, в некоторых супер/гипермаркетах Москвы, Санкт-Петербурга.
В интернет-магазинах по России, Украине и Белоруссии. Также можно приобрести на их сайте электронную версию.
Есть редакционная гарантированная подписка.
Желаю Вам приятного творчества!
Ваша М.