Добрый день, дорогие друзья!
Добро пожаловать на наш предпраздничный аукцион! Да-да, Новый год уже совсем скоро! Вы уже задумываетесь о подарках?
Приглашаю поучаствовать в аукционе на действительно универсальный новогодний подарок - набор ёлочных шаров с традиционными норвежскими узорами.
Стартовая цена 200 рублей, ставка и шаг могут быть любыми!
Аукцион считается состоявшимся с появлением второй ставки. Ставка в комментарии принимается и фиксируется подтверждением (либо автоматически, пока я оффлайн). Принять участие в розыгрыше может любой участник Ярмарки Мастеров. Чтобы быть в курсе событий, добавляйте меня в "Мои круги" (ссылка слева в меню).
Выигрывает последняя ставка на момент закрытия аукциона. Пожалуйста, помните, что на отправку сообщения тоже требуется некоторое время. Отредактированные посты не принимаются.
Набор отправится победителю в любую точку земного шара за счет получателя. Оплату лота и пересылки следует произвести в течение 2 рабочих дней после объявления победителя.
Окончание аукциона 12 ноября 2013 г. ровно в 23.00 (московское время).
Итоги аукциона подводим, как только закончится аукцион. Чтобы отслеживать ставки и все время быть в курсе торгов, нажмите на конвертик сразу под заголовком - тогда вы будете получать уведомления по email.
Добро пожаловать, и желаю всем удачи!!!