Вы всегда стараетесь придумать, как интересно и красиво упаковать подарок на День рождения, День Святого Валентина, Новый год?
Здесь я покажу вам несколько идей.
Это были подарки для любителей Ювентуса. Я использовала простую белую бумагу и черную и белую атласную ленту, переплетенную с лицевой стороны, к сзади летна скреплена аккуратно скотчем.
Пастельный вариант для девочки:
Похожий вариант, но с использованием ниток:
Прижайте элегантный вид вашему подарку, одев его в простую бумагу льняного цвета, а затем в кружево и завяжите бант из атласной ленты:
Эти две идеи мне особенно нравятся, поскольку я люблю шить.
Первая идея - декорировать машинной строчкой несколько слоев обычной газеты! Кусок газеты или книги или бумажного пакета прошейте в разных направлениях цветной ниткой, можете использовать разные строчки.
Мне нравится идея использования ткани для упаковки подарков. Просто оберните его в кусок ткани и это будет самый милый подарок! Для закрепления концов, свяжите их в простой узел или закрепите их с помощью ленты.
Я люблю вязаные крючком салфетки, поэтому идея использовать небольшую салфетку для декора подарка мне очень понравилась
вот еще несколько интересных идей:
Если вы хотите подарить бутылку вина, то вот вам интересный способ: (кстати, также можно использовать и рукава рубашки)
Если вы уже упаковали ваш подарок - добавьте последний штрих с помощью карточки, на которой с обратной стороны можно написать маленькое поздравление или просто имя. Карточки можно скачать в интернете или нарисовать самим и затем распечатать.
Надеюсь теперь у вас не возникнет проблемы - как красиво и оригинально завернуть новогодний подарок)