Дорогие друзья и подписчики моего магазина! Очень рада, что вы ко мне заглядываете и остаетесь неравнодушными к моим работам)
В моем магазинчике появился принципильно новый проект под названием
Ё л о ч к и
По этому случаю я даже решилась наконец разместить первую запись в своем блоге)
Проект родиля уже давно, но никак не воплощался в реальность. Теперь уже что называется "петух клюнул")) Я долго придумывала образы, детали, из чего будут елочки, какие заготовки нужны и т.п. И теперь преклоняюсь перед мастерами, которые работают в декупажном направлении. Сколько же разных материалов, заготовок приходится использовать чтобы создатьокончательный образ! С полимерной глиной все просто: взял глину, раскатал, вылепил элементы, инструментом все вырезал, запек - и готово. За два года я нарастила достаточно высокую скорость лепки. А тут!
Я решила немного отдохнуть от лепки и сменить вид деятельности, поэтому елочки получились из ткани. Я очень люблю шить руками, и с таким удвольствием взялась за иголку!
Теперь немного подробностей о самих елочках. Их будет несколько, в единственном экземпляре, все разные, у каждой свой неповторимый образ и название:
Елочка Деревенская
Елочка Домашняя
Елочка Дремучая
Надо же, все на букву "Д" получились)) Но не буду раскрывать все карты...
Высотой небольшие, ближе к миниатюре. 15-17см. Интерьерный вариант, чтобы поставить на полочку.
Материалы хотелось использовать только натуральные. Основа елочка - деревянный конус, ножка - бамбук (очень прочный), подставка - спил облепихи. Сама елочка из льна и хлопка, декор - металлические, деревянные, кокосовые пуговки и разные элементы ручной работы из полимерной глины, куда уж без нее)
Когда сшилась первая елочка, сразу возинк вопрос: как транспортировать? Пришла идея сделать прочную упаковку, из всех видов упаковок мне понравилась коробка-пенал, очень удобно поставить туда елочку, а потом еще и хранить в этой же коробке. Решено! Заказывать где-то уже не было времени, поэтому сделала сама. провозилась конечно не мало с непривычки, но рез-т меня порадовал) Вообщем каждая елочка будет упаковываться в свою неповторимую коробочку, материалы все простые.
Друзья и Мастера, не судите строго, это мой первый елочный опыт. Мне хотелось создать теплый, душевный образ маленькой елочки
Сегодня выложу в магазин первую елочку. Буду рада вашим отзывам и комментариям!