Осторожно! Возможно мошенничество!
Девочки и мальчики будьте предельно осторожны, сообщая свои персональные данные третьим лицам!
Я отделалась легким испугом...
Вот моя история:
на самом деле история довольно запутанная... возможно, что всё это - неудачное стечение обстоятельств, но есть над чем задуматься... Так вот - факты...
"Подозрительный Покупатель"
07.11.2013 пользователь-новичок без отзывов и с минимумом информации в профиле захотел купить картину в моем магазинчике. Имя пользователя - не имеет значения, я не буду его указывать (если кому-то очень интересно - напишу в личном сообщении)
При этом, обратила внимание на страстное желание покупателя поскорее заплатить, фраза "Пишите реквизиты, куда перечислять деньги" - фраза прозвучала несколько раз за всю переписку.
08.11.2013 мы договорились о сумме и доставке. Я настойчиво 2 раза подряд просила указать полный адрес и ФИО покупателя, так как без этого не смогу отправить посылку, и написала номер своей карты СБ (по совету мужа, добавила в номер одну лишнюю цифру). Покупатель нужные данные написал, но они не совпадали теперь с первоначальным адресом доставки (хм...) "Ну, что ж, бывает, не для себя покупают" - успокаивала себя я.
Этим же вечером меня замучила совесть, я извинилась и указала правильный номер карты. Это сообщение не просматривалось 3 дня до 11.11.2013.
11.03.2013 Покупатель отписался, спросил есть ли ещё картина, и заверил, что бежит в сберкассу перечислить мне денюшку. Я обрадовалась!
Но рано...
"Карта vs Тостер"
Параллельно произошла другая история - мой сынуля бросил карточку в тостер и я благополучно её там поджарила до состояния абсолютной негодности. Надо блокировать и менять. Решила подождать оплаты от покупателя, а потом уже заменить... Всё равно карта расчетная, денег я на ней не держу, баланс 1,5 рубля, а перечислить можно и через Сбербанк-Онлайн.
Итог:
13.11.2013 Мне на мобильный приходит сообщение с частного номера с текстом "Ваша банковская карта заблокирована. Позвоните по такому-то номеру в ЦБ РФ" (от возмущения смс тут же удалила - сглупила, не спорю).
Захожу в Сбербанк-Онлайн (по бумажному чеку - всё как положено), вернее пытаюсь зайти... НЕ ЗАХОДИТСЯ!!!
Звоню по бесплатному номеру и за 5 минут блокирую карту - ВСЁ!
Но и это ещё не всё...
Уже зреет план написать и отрицательный отзыв, и разгромный пост в блоге...
Я вся в возмущениии, но сдержанно пишу сообщение Покупателю и отказываюсь от продажи. Не считаю нужным плеваться ядом и махать кулаками после драки, тем более что мой ущерб оказался минимальным.
"Понятно, что ничего не понятно"
И тут в профиле Покупателя я вижу положительный отзыв. Интересненько...
Оказывается ещё 08.11.2013 Покупатель купил картину в другом Магазине на ЯМ. 11.11.2013 мастер пишет ему положительный отзыв и у них всё прекрасно. (Я не завидую, просто логика нарушена, и что-то не так)
А кто же 11.11.2013 общался со мной? Просил придержать картину, потому что бежит-торопится тут же оплатить - этот же самый Злодей-покупатель или Хакер, влезший в нашу переписку?
Я не понимаю...
Выслушаю ваши предположения )))