УРААААА!!!! Долгожданная смена имиджа
Доброго времени суток!
Чудесные новости! Вчера я получила из типографии "Группа М" свои тяжеленные заветные коробочки.
А таааам...
новые визитки, флаеры, паспорта для игрушек, календарики, бирки на все товары и отдельно бирки для Топиариев ( с инструкцией )
Всё в большущем объёме и отличном качестве. Спасибо за скорость и приятные цены типографии и моему чудесному дизайнеру Светлане
Я так рада, так радааа!!!!!!!!
Мои старые визитки закончились как раз на этой неделе.
А 27го ноября у моей творческой деятельности День Рождения нам с ней 3 года! В честь этого события, каждому покупателю я дарю календарики и купон со скидкой 10% на новогодние подарки!
Уже усиленно готовлюсь к Новому Году, создаю новые работы, принимаю заказы, уже многие разлетелись по разным городам. Напоминаю, что посылки в другие города я отправляю до конца ноября. В крайнем случае, в первых числах декабря. Это связано с тем, что перед НГ почта будет очень загружена.
А ещё я выпустила свою первую книгу! Пошаговый фото мастер-класс по 7 ёлочкам! всего за 1500р! Мастер-класс ПО ОДНОЙ ёлочке у меня в студии стоит столько же. Об этом напишу подробнее в следующем посте. А книга уже в продаже, её можно найти в моём магазине. Буду рада, если она поможет вам сделать подарки своими руками.