Как и обещала вот здесь:
Начнем с чуда техники.
Хочу сказать, что сделано все на совесть, аккуратно, пазик к пазику, стеночка к стеночке- в общем китайским ширпотребом и не пахнет даже в прямом и переносном смысле:-)
Качество исполнения меня весьма порадовало!
После сборки (немножко помог муж ):
Внутри оказалось нужно установить две лампы по 5500К:
С черным фоном (приобретался дополнительно, как и белый глянцевый):
Фотографиловала сваровски:
Чтобы не отражалась лампа производитель предлагает ее прикрывать специальной белой панелью- тонкий белый пластик размером в два формата А4:
Но фон при этом получается не совсем черным, а скорее серым- видимо,нужно будет дополнительно вешать черную ткань,чтобы фон не был настолько серым (хотя так мне тоже нравится), кстати для крепления фонов имеются специальные зажимчики.
Итак, фото на черном глянце практически без обработки:
Тут особенно серИт. Ну и на белом фоне-тут все просто великолепно, но можно еще немного покорректировать:
Ну и финальные фото для моего новогоднего мастер-класса:
Я купила среднюю по размеру модель-МК40 высотой 30 см, есть и поменьше ,высотой 20 см и подешевле соответственно. Есть и дороже и побольше. И еще обязательно нужен переходник на сеть в 220 вольт, так как лайт-бокс не комплектуется евро вилкой, а переходник в комплекте оказался на сеть в 250 вольт,хорошо, что дома был нужный.
Одну свою мечту я осуществила, вперед к новой- хочу зеркалку
Кстати буду признательна, если люди разбирающиеся в фотографии и профессиональные фотографы подскажут как быть с черным фоном, как лучше всего снимать именно на глянцевых отражающих фонах, ну и по обработке фото тоже советы всегда рада выслушать-буду вникать и учиться.