Приветствую, тебя, мой гость!
Решила написать о том, как быстрее и надежнее сделать заказ в моем магазине в ноябре и декабре. Помните, что в эти месяцы начинается новогодняя горячка. Работы почты начинается с перегрузом и задержками. Поэтому, даже если всегда все заказы доходили до вас во время, не затягивайте с новогодними подарками. Лучше пусть они приедут к вам чуть раньше, чем намного позже. Сейчас еще идет все стабильно.
Как работаю я в новогодние каникулы: как всегда выходных у меня нет) Поэтому можете всегда на меня надеяться и не переживать. Я работаю для вас каждый день. Если у вас планируется большой заказ, помните, что руки у меня всего две, а кроме вас есть еще заказчики. Если вам нужна посылка срочно, для этого нужно мне написать, чтобы я продвинула вас в очереди. Далее, чем быстрее вы сами оплатите посылку, тем быстрее я ее отправлю. Ну, и если нужно совсем быстро, можно отправить почтой EMS (идет примерно 7 дней), хотя и она иногда подводит.
Я уверена, что все будет хорошо и вы останетесь довольны. Я постараюсь все сделать для вашего хорошего настроения!
С уважением, Алина.