Здравствуйте, уважаемые подписчики моего магазина и просто заглянувшие на огонек!
На улице холодно и сыро, хочется тепла, позитива и ярких эмоций, поэтому первый раз решилась провести конкурс коллекций!
Приз - яркий комплект Mandarini, состоящий из кулона на цепочке и серег, выполненных из матового сердолика кракле, позитивного оранжевого цвета!
Подробнее о работе Вы можете посмотреть здесь:
Начало акции сегодня 17 ноября.
Подведение итогов -27 ноября в 22 часа ( по Москве).
Условия создания коллекций:
1. В конкурсе участвуют коллекции, созданные с 17 ноября (с 23.00 по Москве) по 27 ноября (по 21.00 по Москве)
2. В коллекцию должна быть включена одна из моих работ, и находиться она должна не ниже второго ряда.
3. В описании коллекции укажите, пожалуйста, что коллекция участвует в конкурсе Mia Lucia
4. Можно создавать неограниченное количество коллекций с любой работой из моего магазина.
5. В этой теме опубликуйте ссылку и/или миниатюру Вашей коллекции.
6. За каждую созданную коллекцию я присвою Вам номер. Чем больше коллекций - тем больше номеров и больше шансов на выигрыш приза.
7. Победителя определит генератор случайных чисел, результаты котрого я опубликую после завершения конкурса в этой теме
8. Почтовые расходы на пересылку приза по России - за мой счет. Если победитель живет за пределами России, то доставка за счет подителя,но со скидкой 200 руб.
Всем очень рада, желаю хорошего настроения и только положительных эмоций!
С уважением,
Мария Mia Lucia
P.S. Если хотите быть в курсе моих новинок, акций и мероприятий - добавляйте в круг!